среда, 2 декабря 2009 г.

Валитрия Сновидица в Icecrown Citadel



В грядущей Цитадели Ледяной короны нам доведется встретить очень интересный энкаунтер с зеленым драконом Валитрией Сновидицей (Valithria Dreamwalker).

Валитрия это первый босс квартала Ледокрылых в ЦЛК. Из себя босс представляет полуживого зеленого дракошку, которого захватила Плеть и подло использует для проведения своих злодейских экспериментов (вероятно вакцины разные от свинячего гриппа проверяют). Основная фишка боя в том, что в этот раз босс на нашей стороне и его нужно не завалить, а совсем наоборот - вылечить до 100 %. А полечить будет что - в 25 рейде поднять нужно будет с 15 кк до 30 кк хп.

Суть боя выглядит довольно просто: после пулла хиллеры начинают по максимуму вливаться в Валитрию, тут начинают со всех сторон переть всяческие мертвяки, чтобы нам помешать. Их подхватывают танки и заливают дд. По мере продолжения боя, волны аддов идут все чаще и чаще, что ограничивает общее время боя таким софт энрейджем.

Как вы понимаете основная ответственность лежит на хиллерах – тут нужен хороший баланс, как не дать помереть рейду, так и побольше подхилить дракошу.

Мы уже видели в рейдах гонок дпс и вот впервые перед нами гонка хпс в чистом виде. По ходу боя открываются порталы в сновидения Валитрии, где хиллеры могут настакивать на себя баф на мп5 и спд, что позволит им лечить в режим нонстоп.

Я уже предвижу крики РЛа в венте: Больше хпс! Сдавайте кд! Хиллеры не спим! Хиллеры никогда не спят, кстати, порой они тупят – это бывает, но спать – не спят.

После того, как Валитрия вылечена на 100 % она сдает мощное АОЕ, ставя точку в энкаунтере. Не знаю, кто как, а я очень жду этого боя – похоже, нас ожидает нестандартная и интересная механика. подробнее о других боссах

2 коммент.:

Алонор комментирует...

ВОт уж где я оторвусььь, надо только инты побольше накопить :)

Анонимный комментирует...

моар хпс звучит интригующе


Путь праведника: холи прист в World of Warcraft © 2008. Free Blogspot Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
Шины для погрузчиков выгодно: всесезонные грузовые шины.