понедельник, 25 января 2010 г.

Система поиска подземелий: новые ощущения №1


Помимо приста я в свое время достаточно быстро прокачал до 80 уровня вара. В определенный момент холи прист перестал доставлять удовольствие от игры и, поскольку вариант дамажить в шп ветке я даже не рассматривал, для разнообразия я стал баловаться прот-варом.

На определенном этапе воин-танк мне наскучил - это был период выхода Ульдуара и так я его и забросил в 200-213 шмотках. Вернулся на своего пристика и всласть снова нахилился. Очередной период усталости был относительно не так давно - примерно в конце августа и я радикально взялся за прокачку хантера, до того бывшего моим мулом. Благо быстро качать ханта - одно удовольствие. Ну я думаю, особенности прокачки разных классов достойны отдельного поста.

Сейчас хантер помимо нагрузки по крафту эликсиров для продажи на АХ (он у меня мастер эликсиров) стал по сути моим вторым мейном. Учитывая то, что сейчас распорядок моей жизни диктует новые правила по свободному времени, уделять много времени игре в WoW я не могу, и, соответственно, хочется потратить то время игры с максимальным кайфом.

Холи пристом я сейчас хожу только в гильдейские ЦЛК 25 рейды и все. В приличной ЦЛК 10-ке даже по-моему ни разу не был. В статик с согильдийцами лезть не хочу - пронадеются на меня, прождут, а я тупо не приду, а вайпрейд от случая к случаю меня тоже не устраивает.

В дни когда нет ЦЛК 25 я от души балуюсь своим хантером. Вообще довольно забавно снова начать одевать персонажа с нуля - не доводить отдельные статы до тонкого баланса, а вновь погрузиться в блаженное состояние полной синьки, когда даже в самом занюханном героике тебе нужно все. Сейчас, конечно, процесс одевания, относительно, практически реактивный. К услугам игрока и куча самых разных рейдов, с разными требованиями по шмоту и такая же иерархия по 5 ппл подземельям героикам и нормалам.

Всегда можно подобрать что-то исходя из уровня твоей одетости. Стоит ли говорить о баджах? Скажи еще полгода назад кто-нибудь вам что можно будет в таких промышленных масштабах и с такой легкостью благодаря новой системе поиска подземелий фармить баджи? Да вы бы плюнули ему в бесстыжие глаза и на лысую плешь!

И вот моему ханту динькнул 80 уровень. Торопимся в город, учим новые абилки у тренера, тут же перекачиваем таланты свои и пета в рейдовый вариант ММ билда ( только потом уже мне подумалось, что проще неодетому ханту быть в сурве) и, перекурив все это дело, с сладостно придурковатой улыбкой жмем на зеленый глаз и выбираем случайное подземелье героической сложности... вступить!

И вот уже моего ханта завертело в синеватой дымке портала.

to be continued (как обычно - не тонкий саспенс и привлечение внимания, а просто моя занятость вкупе с моей ленью)

Цитата: "Хардкорщикам нафиг эта система не нужна [одевания за баджи], баджи с боссов служат для покупки сфер и прочего для крафта и покупки шмота твинкам. Ну а задротам... А она им нужна?) Им нужен врач, а не лфг" Социальная сторона WoW

Последнее предложение в общем контексте повеселило.

В заключение: Мощную конкуренцию WoW как крупнейшему MMО проекту способна, пожалуй, только игра Айон. Пару человек даже из числа нашей гильдии выход русского Айон переманил на свою сторону. К слову, если вдруг надумаете поиграть, могу порекомендовать надежный сайт, где можно купить кинары в Айон.

0 коммент.:


Путь праведника: холи прист в World of Warcraft © 2010.
такси Москва - Гатчина: гарантируем комфорт и безопасность