вторник, 29 декабря 2009 г.

С наступающим!


Уважаемые дамы и господа!

А также гномы, орки, тролли ночные и, местами, даже кровавые эльфы, простите за выражение, дренеи и прочая нечисть!

Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю Вам, уважаемые читатели, хорошо встретить этот светлый праздник в кругу родных и близких.

Мне было очень приятно обрести в вашем лице замечательных коллег по WoW блоггингу (отдельно хотелось бы отметить Кувалдыча, Деквена, Доллмастера, Mau, wowopedia) и внимательных читателей.

Все что делается на этом сайте - делается для вас и ваша оценка, комментарии и отклики имеют поистине бесценное значение для меня как автора. Спасибо Вам большое.

Позволю себе сделать несколько прогнозов на период новогодних праздников:

1) Резко возрастет число играющих и на популярных серверах в WoW будьте готовы попасть в очередь уже в обед.

2) Существенно возрастет предложение на аукционе по фарм материалам, с другой стороны, вряд ли зеркально возрастет интерес к материалам не имеющим отношения непосредственно к рейдингу - регам на фласки, камням и т.п. Как результат, цена на эти материалы пойдет вниз.

3) Ребятам торгующим как раз рейдовой номенклатурой стоит быть наготове - количество народу, кто пойдет в рейды, наверняка к середине праздников превысит все ожидания! Сам собираюсь отфармить многое своими альтами )

4) Будет много "ололо" и "трололо", учитывая зимние каникулы у школьников. Будьте готовы при необходимости выключать трейд канал.

5) Если собрались быстро прокачать альта - сейчас самое время. Будет полно народу на каче, т.к. свободного времени у всех в избытке и с пати по групповым квестам или в лоулевел инсты проблем быть не должно.

6) к 7-9 января рынок инчант реагентов должен опуститься до своего дна - все кто нуждается в
баджах триумфа, в основной массе должны закончить фарм, так что зеленки синьки из инстов будет приходить все меньше и меньше.

Внимание! Вопрос к знатокам барыжного дела: что грамотный барыга должен предпринять зная, что сейчас на АХ самые дешевые реги для инчанта и в дальнейшем, цена на них пойдет вверх на примерно 50%? Жду ответов в комментариях. Свой ответ дам чуть позже.

Еще раз всех с Новым годом и хорошо отдохнуть!

Обновлений блога уже скорее всего не будет в этом году и с вами мы увидимся только начиная с 2 января 2010! Всем до скорого!

1 коммент.:

Mau комментирует...

и тебе всего самого замечательного) это клево, что рувов блогосфера развивается и появляются интересные ресурсы вроде твоего :)

а реги уйдут на ходовые энчанты, я и так имею с них неплохо, хотя джк с алхимией вне конкуренции, особенно когда поигрывать с ценой лотосов и создавать дефициты на ледяного змея ;)

а тут даже последний гнум поймет, что делать) скупаем ах ведрами и потом радуемся килограммам голда)


Путь праведника: холи прист в World of Warcraft © 2008. Free Blogspot Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
сыры с плесенью - купить недорого в интернет-магазине Утконос