четверг, 21 января 2010 г.

Блог дозор №1

Предлагаю сегодня раздать определенную долю благодарностей хорошим блогам о WoW и обратиться к наиболее интересным публикациям за последнее время.

Старина Mau наконец-то вроде высвободил время для своего блога и клятвенно заверил общественность не пропадать надолго. В качестве компенсации за долгое отсутствие он предлагает своим читателям постинг-марафон - 7 дней = 7 интересных статей о WoW.

Автор ВоВопедии поднимает интересную тему "Чего мы ждем от Катаклизма". Помимо новых квестов, развития сюжета, новых рейдов - что конечно ожидается всеми игроками, я лично очень жду развития гильдий в WoW. В том виде как выглядят гильдии сейчас - группа рейдящих товарищей с зеленым чатом, в принципе, ничего особого отдельно взятому игроку они и не дают.

Наш уважаемый ГМ Доллмастер прежде чем приболеть (здоровья тебе, дорогой ты наш!) успел написать небольшой, но очень понятный гайд о том, как записывать логи рейда. Наверняка, многим очень пригодится.

Наш термоядерный шаман Кувалдыч, постит как пулемет и выделить, что-то было бы равнозначно обидеть все остальные материалы. Из самого свежего читаем Наненкас 6. Наконец-то наша забавная растяпа-тауренка вернулась!

Деквен опубликовал интересные рассуждения на тему одного из аспектов грядущего дополнения для WoW Катаклизма - Археологии. Точнее говоря, о том как с помощью археологии Близзард собирается расширить возможности казуальной игры в WoW.

Мой приятель и согильдиец (к слову тоже холи прист по образованию) открыл свой блог посвященный получению достижений в WoW и писал о том как получить птичку-маунта с Анзу.

Кстати, радует появление большого количества самых разных рускоязычных блогов о WoW, среди которых есть отличные нишевые ресурсы, достойные самого пристального внимания. Я собираюсь в ближайшее время познакомить вас, уважаемые читатели, с самыми интересными.

Авторам новых блогов можно оставить ссылку на свой ресурс в комментариях к этому посту, чтобы вас я про вас точно не забыл. )

2 коммент.:

Лобанов комментирует...

Шикарный обзор интересных блогов! Спасибо

slukad комментирует...

http://slukad.livejournal.com например =)


Путь праведника: холи прист в World of Warcraft © 2010.
Булерьян на www.bulerjan.ru.